[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-]

Объявление

~Выбери свою судьбу...~

~Новости игры~

Виу! Виу! =*А у нас Новый Год! =^.^= Виу! Виу! Присоеденяйтесь) Кстати, сейчас идет снег, так что бегите в пещерки) А то еще простудетесь) У меня он хвост замерз) =* Виу-у-у!

~Новости форума~

09.01.09 Тыщ! Привет) Всех в наступившим а так же с Рождение Христоса) Вуху)

~Объявление~

Пиу! Не забываем, взаимная реклама! =^.^= Кстати, форум выражает огромную благодарность Огненной Лапе, которая сделала эти прикольные иконки на форум! =*

~Полезный ссылки~

Вопросы и просьбы
Отсутствия
Смайлики
Сюжет
Список запрещенных аватарок

~Часики by Огнегривка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Анкеты » Анкеты в лесные племена

Анкеты в лесные племена

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Принята

0

92

1. Имя
Полоска
2. Возраст
18лун
3. Пол
Кошка
4. Какое племя?
Ветра
5. Статус в племени
Воин
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений)
Росла одиночкой, нет еще такого места, где бы она ни была. Во время, когда та была еще котенком и не умела охотиться проявляла смекалку - подбиралась поближе к двуногим и крала еду. Тогда она очень привязалась к ним и осталась. Но однажды она увидела, как какую-то кошку безжалостно убили дети. Корица возненавидела людей и уловив момент она смылась забрав маленький презент на память - красную бандану мальчика по имени Алекс, который очень любил и заботился о ней, но у нее не было выбора. Иногда она заходила наведываться к нему, но наступили холода, и она перебралась в лес.
Последний день из жизни у двуногих. Бегство.
Был солнечный воскресный день. Сегодня предстоял пикник. После нескольких минут собирания хозяев Полоску засунули в корзину и поставили в адское творение (так Полоска называла машины).
- Мяу! Мяу! Мяу! - она требовала, чтобы ее выпустили, а хозяева не обращали внимания и только что-то говорили ей, но она все равно не понимала что из-за звука заведенного мотора. Наконец все уселись, и машина рванула с места. Кошка не понимала, что происходит и из за этого начала еще больше орать.
- Не беспокойся! Мы скоро приедем, а ты пока поспи - успокаивающе сказал мальчик, погладил Полоску и стал читать комикс. Полоска поняла Алекса и муркнула. -Ты всегда меня понимаешь..... - подумала она и улеглась на мягкой пуховой подстилке в корзине.
- Алекс, кошка все равно тебя не понимает. Не приставай к ней, а то еще поцарапает... - буркнула мама мальчику. - Я все прекрасно понимаю... Вот если бы вы меня понимали, я бы вам такое высказала...  - шикнула Полоска и заснула крепким сном.
Машина остановилась и корзинку, где так сладко спала кошка, спихнуло вперед, но мальчик успел ее подхватить. - Ой, что случилось? - от рывка Полоска проснулась.
- Мы на месте! - Алекс взял корзинку и поставил на траву. Дверка открылась. Свежий воздух одурманил Полоску. Наконец она вздохнула полной грудью. - Природа! - крикнула про себя кошка. Она поспешно вылезла и стала все нюхать. После обследования территории она стала вымываться после долгой поездки.
Когда кошечка привела себя в порядок, хозяйка уже накрыла небольшой участок поляны скатертью и уложила продукты. Семья дружно сидела на скатерти и о чем-то бурно вела разговор. Полоска побрела к ним и уселась рядом с мальчиком.
- Я думаю Кремку надо отдать - сказал глава семейства.
- Что?! - возмутился Алекс, Полоска подхватила возмущенно мякнув.
- У нас нет времени за ней ухаживать, проверять у ветеринара здорова ли она.... - продолжала мама. Полоска посмотрела на Алекса и как бы хотела сказать ему - Я ухожу... Прости... - мальчику стало жарковато и он, сняв бандану, положил на скатерть рядом с кошкой. Полоска решительно вздохнула. - Пора... - мгновенным рывком она взяла бандану в зубы и полетела стрелой в лес...
- Кремка! Кремка! - мальчик отчаянно пытался отозвать кошку, но было поздно, Полоска скрылась из виду...
- Прости Алекс... Прости... Меня зовут Полоска! Я буду всегда тебя помнить... Друг... - слеза скатилась с сероватой щеки, и кошка скрылась в темноте густого леса....

7. Характер (Не менее 5 слов)
Полоска общительная и доброжелательна. Она смелая и любит приключения. Экстремал это ее конек, не кровь, а адреналин течет в ее жилах. Если племя пойдет на битву она обязательно выйдет в первую шеренгу и отдаст жизнь за родное племя. В бою она не соперник даже самому обученному войну, одним ударом она может поколотить любого кота от ученика до глашатого. Она очень высоко прыгает. Поймать какого-нибудь зайчика для нее сущий пустяк. Полоска – жизнерадостное, молодое и дерзкое существо. Не существует силы, которая способна обуздать её неунывающий нрав. Душа её жаждет свободы… Свободы вечной и безграничной…
8. Внешность ("см. аву" не принимается!)
Полоска стройная мускулистая кошка. Серовато-коричневый цвет шерсти и темные полоски опоясывают большую часть ее окраса с хвоста до лба больших ушек. На брюшке, грудке, носочках, мордочке и кончике хвоста преобладает светлый оттенок. Светлые зеленые глаза Полоски таят в себе хитрость и логику. Лапы длинные и сильные, заканчивающиеся круглыми и довольно мощными ступнями с мягкими подушечками белого цвета. Сказать, что она просто красивая – ничего не сказать. Она эффектная. Кроме того, она умеет в различных ситуациях предстать в выгодном для себя свете. Тело её длинное, элегантное и крайне гармоничное со всеми остальными частями тела. На груди шерсть тоже слегка пушистее, чем на всём остальном теле. Самая оригинальная часть ее необычного образа - красная бандана, которую она стащила у двуногих и носит на шее, но сейчас ее не носит, так как на этом настоял предводитель.
9. Верите в Звездное племя?
Да

0

93

Принята!

0

94

1. Имя неведимка
2. Возраст 14 лун
3. Пол кошка
4. Какое племя? речное
5. Статус в племени воительница (если можно глашатаей)
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений)родилась на теретории грозового племени моя мама Синяя звезда отдала меня с братом Жёлудю а он отнёс нас в Речное племя.Там нас воспитала Лужица мне не говорили кто моя настоящия мать я это узнала от Огнезвёзда
7. Характер (Не менее 5 слов)добрая,нежная,справедливая бываю огресивной,страсная
8. Внешность ("см. аву" не принимается!)в конце
9. Верите в Звездное племя?да

0

95

1. Имя - Алогривая (можно Апельсинка)
2. Возраст - 20 лун
3. Пол - кошка
4. Какое племя? - Речное
5. Статус в племени - Воительница (если можно то глашатая или предвода)
6. Краткая биография - Апельсинка родилась в племени, в нём и выросла. Она с детства была очень озорным котёнком, и не раз сбегала из детской. Очень любила сидеть рядом с целительницей и смотреть, как та перебирает травы. Её только-только посвятили в ученицы, поэтому никто не знает, чего от неё ожидать. Однажды её очень сильно заинтересовало - откуда у неё все эти бесконечные "капельки"? Мама ответила, что однажды оставила дочку загорать под деревом. Солнечные зайчики плясали на шкурке Ап очень долго, поэтому часть шерсти выгорела и посветлела. Со временем эта шерсть стала совсем белой. (если надо, могу описать будущее Апельсинки).
7. Характер - Смелая и храбрая, Апельсиновая очень озорная, поэтому за ней очень трудно уследить. Милая и весёлая, но НИКОГДА не прощает обид и всегда даёт сдачи. Насмехается над теми, кто не верит в Звёздное племя. Апельсиновая - "сова", то есть поздно ложится спать и поздно встаёт. Поэтому предпочитает не отправляться в утренние патрули. Имеет привычку постоянно чесать задней лапой за ухом - знак того, что она что-то обдумывает. Воинский Закон для неё - основа жизни, она никогда не предаст своё племя.
8. Внешность - У Ап короткий хвост, как у рыси, с двумя белыми "капельками" и небольшим пятном такого же цвета на конце. Шерсть рыжая-рыжая, что вполне соответствует имени Апельсиновой. Ушки чуть длиннее, чем у обычных кошек, с белыми кончиками. Внутри они розовые, как и нос. Глаза у Апельсиновой синие, как васильки. Её невозможно долго ругать - эти самые васильки смотрят из под тонких бровей так жалобно, чуть не до слёз. Около них тоже две белые "капельки". Грудка и живот белые и пушистее, чем остальная шерсть. Пальцы у кошки тоже белые. На основании всех четырёх лап такие же две белые "капельки".
9. Верите в Звездное племя? - да

0

96

1. Имя: Дождь
2. Возраст:20 лун
3. Пол: кошка
4. Какое племя? Теней
5. Статус в племени: глашатая, целительница, ученица целительницы, если все занято, воительница
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений): я лесная кошка, но родилась я не в лагере. моя мать была воительницей кровавого племени, а отец - глашатаем племени Теней. Что поделаешь, любовь не знает приград. после моего рождения моя мать ушла в неизвестном направлении. меня очень долго не хотели принять в племя, но когда я все-таки стала ученицей, стала стараться делать все лучше всех.
7. Характер (Не менее 5 слов): какой харрактер у Дождь? хм, вообще, это очень трудный вопрос, потому что харрактер очень странный. более жестокой и спокойной кошки еще не видел этот лес. готова убить. не поверите, но первое убийство совершила на вторую луну обучения. нет, это был не надоевший наставник, а воин другого племени! вот такой харрактер у Дождь. но не пугайтесь, сегодня она добрая! :)
8. Внешность ("см. аву" не принимается!): внешность... дайте подумать... Представте самый лютый сезон сезон голых деревьев. а теперь вспомните цвет неба в это время. Глаза у Дождя именно такого цвета, но только если она сердится. а теперь вспомните поверхность Лунного озера, такие глаза у Дождь в спокойном состоянии - чистые и ярко-бирюзовые. а теперь представте себе луну, именно такая шерсть у моей героини - очень пушистая и длинная. ну вот, это краткий портрет Дождя. конечно, можно было сказать, что у нее сильные лапы, длинный хвост с белым пятном на конце, но мне очень лень все это писать!
9. Верите в Звездное племя? ну, как вам сказать... глупо верить в то, что коты после смерти становятся провидцами и получают незаурядный ум, но в жизнь после смерти я верю. звездное племя имеет доступ в мои сны.

и все? фи, как скучно жить... а как же такие вечные вопросы, как цепь имен, пробный пост, как часто будите нас посещать, не покинете ли ролу, как часто сможите заходить и тому подобное? неужели нашлась хоть одна ролевая с нормальной анкой?

0

97

Принят

0

98

1. Имя Огнехвостка

2. Возраст 11 лун

3. Пол ж

4. Какое племя? грозовое

5. Статус в племени воительница

6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений) Родилась в племени .  Меня там любят . мама умерла от старости. Слава звёздному племени я тогда была взрослая ! сначала когда я была котёнком меня назвали Рыжинка. потом я стала оруженосцем и мне дали имя Огненная , а войну уже Огнехвостка. я всегда уважала воинский закон . и поэтому проблем в племени не было до сих пор.

7. Характер (Не менее 5 слов) уникальная . когда как , когда добрая а когда злая , когда весёлая и позитивная а когда серьёзная ,
когда готова морду расцарапать любому кто подойдёт а когда любит пообщатся со всеми.

8. Внешность ("см. аву" не принимается!) огненно рыжая кошка и пушистый хвост , по этому её и назвали Огнехвостка . шерсть не длинная но густая , по этому она не мёрзнет на морозе . глаза изумрудно зелёные. усы длинные.

9. Верите в Звездное племя?  верю!!! и некто меня не разубидит что его нет!!!

0

99

1. Имя Полосатка
2. Возраст 10 лун
3. Пол кошка
4. Какое племя? грозовое
5. Статус в племени оруженосец
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений) Эта кошка родилась в грозовом племени. Ее отец погиб в схватке с сумрачным племенем, а мать живет в палатке старейшин, т.к. она родила дочь уже в преклонном возрасте. Мечта кошки стать воительницей и сражаться за свое племя.
7. Характер (Не менее 5 слов) Умная, веселая кошечка. Любит веселится и охотиться вместе с друзьями. Всегда добрая и отзывчивая, но слегка абывчивая...
8. Внешность ("см. аву" не принимается!) Рыжая полосатая кошка, шерсть средней длинны. Ростом не большая, но крепкого телосложения.
Безоговорочно

0

100

1. Имя-Ивушка
2. Возраст-8 лун
3. Пол-Ж
4. Какое племя?-Речное
5. Статус в племени-ученица(нужен наставник)
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений)-Родилась в Речном племени.Мать (требуется) была старшей королевой.А отец(требуется) был глашатаем племени.У Ивушки нет братьев,но есть сестра.Маленькая ивушка была спокойным котенком.Проишествий в жизни ивушки не было.Уже 3 луны ученица.Чистокровная речная кошка и этим очень гордится.
7. Характер (Не менее 5 слов)-умная,красивая,ответственная,милая,не бросит друга в беде,впечатлительная,преданная,не любит домашних котов и одиночек.
8. Внешность ("см. аву" не принимается!)-серая полосатая кошка с длинной,пушистой шерстью.Шерсть гладкая.Глаза голубые.Когти острые,белые.
9. Верите в Звездное племя?-ага

0

101

1.Белка.
2.12 лун.
3.Кошка.
4.Грозовое племя.
5.Воительница.
6.Родители:Песчаная Буря, Огнезвёзд.Сестра:Листвичка.
7.Храбрая, обидчивая, вспыльчивая, добрая, отзывчивая.
8.Ярко рыжая с зелёными глазами.
9.Да, верю.

0

102

1. Имя
Синюшка-Синешёрстка-Синелапа-Синяя Звезда.
2. Возраст
16 лун
3. Пол
Кошечка
4. Какое племя?
Племя Теней :playful:
5. Статус в племени
Воительница.
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений)
Чистокровная сумрачная кошечка.Родилась в сезон юных листьев. Нас было двое-я и мой старший брат.Когда я родилась, на нас напало Речное племя.Мы победили!Но моя мама,защищая нас,была глубоко ранена.В следующую ночь она умерла...Но когда я была маленькой и глупой я не понимала этого.Тогда на помощь нам пришла Кори
ца,это была коричневая кошечка с белыми носочками и  кончиком хвоста .Я полюбила её как родную.Она нас и выходила. Вскоре я стала ученицей.Ах,как чудно это было!Учение давалось мне с лёгкостью,а наставником у меня была Пыль.Я была послушной ученицой,хотя иногда делала всякие шалости ))) .Потом я стала воином и я получила воинское имя-Синелапа.
7. Характер (Не менее 5 слов)
Резвая,задумчивая,всегда придёт на помощь ближнему,верна воинскому закону (Никогда от него не отступает.),любит солничную погоду ,серьёзная,мягкая,добрая,привлекательная. :shine:

8. Внешность ("см. аву" не принимается!)
Красивая нежно-серая кошечка с голубыми глазками,мягкого и доброго взгляда,с длинными острыми когтями.

Конечно!Я почитаю своих предков. :flirt:

Отредактировано Синелапа (2012-11-01 16:37:41)

0

103

1. Имя Крестовик
2. Возраст 12 лун
3. Пол кот
4. Какое племя? сумрачное
5. Статус в племени воитель
6. Краткая биография. (Не менее 2 полных предложений)  Крестовик провожал торжествующим взглядом отступающих речных захватчиков. когда речные скрылись из виду котик поискал взглядом родителей и...нашёл. Они лежали в луже крови,а над ними печально склонив голову стояли целительница и сестра крестовика.Сестрёнка зарылась в шерсть матери и прошептала:"не уходи".К ней бесшумно подошёл её брат. кошечка посмотрела на него и сказала-я видела ошарашенные глаза того кто сделал это,по видимому он сам от себя этого не ожидал-её мордочка исказилась ненавистью-я хочу отомстить!его сделала воителем теперь он ждёт не дождётся                                                                                       мы отомстим-абсолютно спокойно заверил её Крестовик-не только убийце но и всему речному племени!  На тот момент он был оруженосцем но за боевые заслуги его сделала воителем теперь он ждёт не дождётся когда сможет всыпать речным котам 
7. Характер (Не менее 5 слов)если встанет вопрос о военных походах не задумываясь ответит:"на речное"всегда спокоен,вывести из себя может только речное(даже своим присутствием) искриннен,ставит цели и идет к ним любой ценой (в общем его мстя будет страшна)   
8. Внешность ("см. аву" не принимается!)светло серый,длинношостный кот с чёрным пятном на мордочке и чёрными кончиками ушей и хвоста
9. Верите в Звездное племя? всей своей кошачьей натурой

Отредактировано Крестовик (2013-07-05 18:32:37)

0

104

1. Имя Найса ( Ночь/Беззвёздная Ночь)
2. Возраст 13 лун
3. Пол кошка
4. Какое племя? кровавое ( на самом деле-одна из древнего клана Хранитилей Эха;)
5. Статус в племени воин (как сказанно выше - Тёмная Хранительница)
6. Краткая биография. (Не мение 2 полных предложений) Мать - некая Кровавая Тень, Отец - Бич (надеюсь из книги - можно) погибли, когда кошке было около3х лун. После долгое время путешествовала с братом и сестрой. После одного случая, их и др. котят спасли хранители. Когда ей исполнилось 10 лун , Найса закончила обучение. Вместе с напарником - Молнеехвостом(Двух-хвост, из-за раздвоенного хвоста ) бродяжничают
7. Характер Вредная, противная. НО добрая, весёлая и отзывчивая. Вот и разбирайтесь!!!
8. Внешность Миниатюрная, чёрная кошечка с непропорционально большими ушами и глазами. Больше похожа на котёнка 5 лун. Шрамов нет, т.к. быстрая реинкарнация
9. Верите в Звездное племя?да
P.S. Эхо - общее название всех небес. Хранители - кто-то типа целителей. Обладают 12 искусствами, в сочетании с 13 - стеновятся почти неуязвимыми. Ведают 9ю тайнами. 7 жизней, по кол-ву Ступеней Эхо (как у Лукьяненко, в "дозорах" - сумрак).

0

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Анкеты » Анкеты в лесные племена