[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-]

Объявление

~Выбери свою судьбу...~

~Новости игры~

Виу! Виу! =*А у нас Новый Год! =^.^= Виу! Виу! Присоеденяйтесь) Кстати, сейчас идет снег, так что бегите в пещерки) А то еще простудетесь) У меня он хвост замерз) =* Виу-у-у!

~Новости форума~

09.01.09 Тыщ! Привет) Всех в наступившим а так же с Рождение Христоса) Вуху)

~Объявление~

Пиу! Не забываем, взаимная реклама! =^.^= Кстати, форум выражает огромную благодарность Огненной Лапе, которая сделала эти прикольные иконки на форум! =*

~Полезный ссылки~

Вопросы и просьбы
Отсутствия
Смайлики
Сюжет
Список запрещенных аватарок

~Часики by Огнегривка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Флуд » Флуд №2!

Флуд №2!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Привет всем!

0

32

Роза
Приветик)

0

33

Убийца
Как дела?

0

34

Здрасьте. У вас админы часто появляются?Я уже три дня жду принятия моей анкеты... :'(

0

35

Черное Ушко
Быстро вы прошлую закончили ^^

0

36

Ириска написал(а):

Здрасьте. У вас админы часто появляются?Я уже три дня жду принятия моей анкеты...

О_о Три дня?! Мда, бывает...Ну,Флосси уже приняла...Да,и аватар смените.

0

37

Маргаритка
А если я поставлю капирайт? Кстати, какой он?

0

38

Ириска
Ну,ставте, но я думаю МПА не одобрят ваше решение) Оставляете на Свой страх и риск ^^ Да,и еще: Долфи запрещена,не учитываю копирайты. Я бы на Вашем месте оставила, но конечно под свою довереность. Кст,как дела? ^^

0

39

Так,где Плюшка?! *злобно сверкает глазами* Убидительная прозьба поставить копирайт Чо-Чо, иначе аватар будет заменен на донт!

0

40

Всем привет!

0

41

Привет

0

42

Привет всем)

0

43

Обьявление!
Не знаю,что произошло с форумом,но на него приходят только 3 человека!Если сюда админы не придут в течении 2 недель,я попытаюсь сменить пароль главного админа!Знаю что нехорошо!Но забрасывать форум,причём популярный и полностью сделанный,тоже нехорошо!
Не переживайте,с вами обращаться плохо не буду (у самой 3 форума!).Обещаю поступать честно,во благо участников и форума,и сделаю все возможное для того что бы этот форум развивался и дальше,и жил ещё долго-долго!!

Так кто согласен на мою кандидатуру?? :D

Отредактировано Огненная Лапа (2009-02-19 17:28:18)

0

44

Согласны,согласны!!!!!!!!http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif  :tomato:

0

45

Огнегривка вчера приходила!!))Хоть какая-то поддержка со стороны админов!Но один админ все равно не справится)

0

46

Я согласна с вами всеми...

0

47

Огненная Лапа написал(а):

Так кто согласен на мою кандидатуру??

Я не очень. Причуствие у меня какое то. Знаете, форуму нужно чтото. Инигда бывает захожу на один форум (на котором я с самого рождения моего интернета) там так тепло и уютно. А здесь как то холодно слишком.

0

48

Сюда какого-админа надо! Чтоб хоть кого из нас сделал админами!  :flag: . Не знаю, как вы, а мне больно видеть почти умирающий форум. Тем более он мне как свой. А своих у меня сейчас штуки 3! В ХТМЛ кодах разбираюсь, где найти скрипты тоже. Просто чтобы хоть как-то форум поддерживать

0

49

Огненная Лапа написал(а):

В ХТМЛ кодах разбираюсь, где найти скрипты тоже.

Это хорошо.
теперь тебе надо отыскать гл.админа скорее.
она явно не откажится от помощи.

0

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Флуд » Флуд №2!