[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Семьи » Wanderring in darkness of the nights. Family by Wing.


Wanderring in darkness of the nights. Family by Wing.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s40.radikal.ru/i090/0812/ef/9c1e227b552b.gif

Os iusti meditabitur sapientiam
et lingua eius loquetur iudicium.
Beatus vir, qui suffert temptationem,
quoniam cum probatus fuerit
accipiet coronam vitae;
Kyrie, fons bonitatis;
Kyrie, ignis divine, eleison.
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena
esse virgo creditur.
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena,
o castitatis lilium
/Elfen Lied/Lilium

Характер - Дерзкая, равнодушная почти ко всему.Кроме друзей. Их Крыло очень ценит и заних может хвост оторвать. К остальным же холодна и спокойна. А вообще-то Ро только хочет показаться такой. Но свою душу она открывает не всем. На самом деле она добрая, хрупкая и пытается всем помочь. Немного наивна..Вообще она разная. У неё нет определённого характера. Она порой даже не понимает кто она на самом деле...

Внешность - Кошка чёрная. Как вороновое крыло. Ночью в лунном свете отливает серебристым. Днём в простое время - синеватым. Так сказать иссиня-чёрным. Глаза кошки изумрудно-зелёные. А чуть больше заострённые чем у других передние клыки настораживают. Под шерстью перекатываются сильные мышцы, хотя с виду она не кажется такой сильной. Она конечно не сильнее кота, зато очень ловкая. Её чёрный, длинный, гибкий хвост помагает взбираться на возвышенности, а острое обаняние без труда определить в каком племени находится тот или иной кот.

Биография - Что тут можно сказать? Тяжёлое было детство у Ро. Родилась кошка в городе. Да, да именно там. Мать рано ушла, оставив двух дочерей на произвол судьбы. Брат же умер прожив с рождения от силы пару-тройку дней. С сестрой Крыло пытались как-то выживать. Они были ещё совсем молоды. Ро было около 5 месецев. Сестре её тоже. Но вскоре и сестра пропала. Куда она делась осталось для кошки загадкой. Крыло надеется что она до сих пор жива. Искать было бесполезно, но она попробовала. Конечно, из этого ничего не вышло. Совсем потеряв надежду Крыло просто шла. Шла куда глаза глядят. Не думая ни о чём. Жить не хотелось. Она потеряла всякий смысл жизни и вообще смысл жить. За своё путешествие она познакомилась с котом. К тому времени Крыло подросла. Теперь ей было уже почти год. Красивая лоснящаяся чёрная шерсть и синие как лёд глаза. Кот всячески поддерживал её, внушал надежду, и честно сказать, она испытывала к нему уже больше чем дружбу. И вот однажды она просто шла через дорогу, в очередной раз думая о смысле жизни и про то, зачем она родилась на свет. Впереди дорога. А что терять? Крыло ступила на Гремящую тропу. Чудовище уже было в метре от неё. Толчок...Она упала на спину и зажмурила глаза. Открыв их поняла что она жива. На ней лежал её друг. Из его рта текла струйка крови. -Глупая! Живи...Живи ради меня и будь счастлива... - Чуть хрипло сказал он. Его серая голова тяжело опустилась на грудь кошки. В её глазах застыл ужас. -Нет! Нет! Не умирай, пожалуйста! -  Молила она, но было уже поздно. Он был уже в звёздном племени. Крыло зарылась носом в его мягкую серую шерсть и заплакала. Она лежала так до полуночи, пока луна не взошла на синее небо. Кошка отнесла тело кота в лес и похоронила. С утра она рано встала и предварительно поохотившись продолжила путь. Вскоре Ро пришла к четырям большим дубам и на бум пошла в право. Так Крыло и попала в Грозовое племя. Там её с радостью приняли. Но у Крыло не постоянный характер и поэтому вскоре покинув Грозовое племя она ушла в банду, где живёт и до сих пор.

Семья

[*Сёстры*] - /ищу/
[*Братья*] - /ищу/
[*Дети*] -

Друзья

~Друзья~ - /ищу/
~Лучшие друзья~ - Огненная Лапа
~Лучший друг~ - /ищу/
~Лучшие-лучшие подруги~ - /ищу/
~Знакомые~ - /ищу/
~Друг детства~ - Роза
~Нейтрал~ - /ищу/

Враги

!{Неприязнь}!-
!{Враги}! -
!{Злейший враг}! -

Любовь

.:Лафф:. -  /ищу/
.:Секретная лафф:. -
.:Симпатия:. - /ищу/
.:Сильная симпатия:. - /ищу/

Особенности: Очень хороший нюх, зрение ночью, взгляд кошки наводит страх. Глядя на кого либо она будто испепеляет взглядом.
В Ро запечатан сильный и опасный демон - Пяти хвостая фиолетовая кошка по имени Wasabi/Вассаби. Именно она даёт ей силу, которую она использует только в крайних случаях.

Отредактировано Крыло (2008-12-25 20:12:41)

0

2

Друг детства?

0

3

Друзья(могу и лучшим другом быть)

0

4

Роза
ага=))
Огненная Лапа
Будешь лучшим другом, да^^

Отредактировано Крыло (2008-12-25 20:09:32)

0

5

давай меня в лафф, ну если никого не будет

+1


Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Семьи » Wanderring in darkness of the nights. Family by Wing.