Я вот хочу узнать. Мне, лично, очень нравяться свои (а это не удивительно), и хотела бы их поставить. Просто я уже на 2 форумах такие же видела (которые сейчас стоят), и пора придумать что-то своё)) Ответься, плиз))
Напонимаю, вот мои:
[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] |
~Выбери свою судьбу...~ ~Новости игры~ Виу! Виу! =*А у нас Новый Год! =^.^= Виу! Виу! Присоеденяйтесь) Кстати, сейчас идет снег, так что бегите в пещерки) А то еще простудетесь) У меня он хвост замерз) =* Виу-у-у! |
~Новости форума~ 09.01.09 Тыщ! Привет) Всех в наступившим а так же с Рождение Христоса) Вуху) ~Объявление~ Пиу! Не забываем, взаимная реклама! =^.^= Кстати, форум выражает огромную благодарность Огненной Лапе, которая сделала эти прикольные иконки на форум! =* |
|
Вопросы и просьбы Отсутствия Смайлики Сюжет Список запрещенных аватарок |
~Часики by Огнегривка~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Архив » По поводу картинок в подфорумах
Я вот хочу узнать. Мне, лично, очень нравяться свои (а это не удивительно), и хотела бы их поставить. Просто я уже на 2 форумах такие же видела (которые сейчас стоят), и пора придумать что-то своё)) Ответься, плиз))
Напонимаю, вот мои:
Колючая Звезда, честно говоря, я тоже такие видела...и твои мне больше нравятся, так что я за!
Рена, спасибо)) Но думаю нам надо услышать ответ других админов))
Колючая Звезда, у тебя самые классные картинки, поэтому я за твои!!!!!!
По мне лучше Колючей Звезды картинки. Они понатуральнее, а чёрные котики почти везде.
Как хоите) Просто и такие, и такие ставят уже везде))
Черное Ушко, а ты где-то видела уже и мои?
Колючая Звезда
Я имею в виду не твои, а просто все сейчас подрезают и ставят! =(
Иголочка, а вообще, помочь поставить картинки? (Я могу начать с конца)) Плииз! Мне все равно делать нечего!
Черное Ушко, спасябо))) Хоть ты и поставило только несколько, но зато они очень красивые)))
Колючая Звезда
Не за что) И тебе спасибо! За все! =)
Черное Ушко, а почему я не могу поменять дизайн?
Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Архив » По поводу картинок в подфорумах