Может быть вы не будете читать это,но я напишу:
Я не буду бесмысленно вставлять текст из сводки новостей! Я скажу своими словами!
Чего хотела Грузия? Власти мира?! Бесмысленные военные действия унесли жизни полутора тысячи местных жителей,а это только по скромным подсчетам! Призедент Грузии,если после такого он ещё достоин быть им, вёл себя не адыкватно! У меня такое ощущение,что он даже не знает, что такое смерть неповинных людей! Правильно сказал Медведев,что отморозки, тем и отличаются от нормальных людей, стоит им почуствовать запах крови, их не остановить. Помню по телевизуру выступали теледебаты (не с призеденатами),цитирую:
"-А как же народ Грузии?
- Народ Грузии против военных действий,они не Сиакашвили! Они против!"
Ну,если уж они так против,то вспомните вчерашнюю транслацию. Помните выступление Сиакашвили в Грузии? Все!Все! Все поддерживали этого убийцу!!! И как же тогда можно говорить,что народ Грузии не Сиакашвили?! Да ни как! Называть их людьми - не имеет уже смысла! Это не люди! Будт они людьми,то задумались бы стоило ли убивать стариков,детей,женщин...Да и просто всех!Они просто не люди! Гвоорите,что хоите,но Грузинский народ - это не люди,это отморозки!
Воийна в Южной Осетии : это касается каждого!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12008-08-13 12:47:44
Поделиться22008-08-13 13:06:24
Я согласна! Но вот толька я вчера смотрела и украинские, и русские новости... Украинские:
"После того, как Медведев дал приказ отступать войскам с Грузии, а это было с утра, до позднего вечера, войска скидывали бомбы на небольшие села..."
Росийские:
"После приказа Медведева, все пошло своим чередом. Войска сразу отступили..."
И вот вопрос - кому верить?
Поделиться32008-08-13 13:29:11
Кровошерстка
Прости,но ты веришь Украине,которая довала поставку Грузии? Или России спасавшей Осетию? Кому ты веришь?
Поделиться42008-08-13 13:38:40
КровошерсткаПрости,но ты веришь Украине,которая довала поставку Грузии? Или России спасавшей Осетию? Кому ты веришь?
Усем) Но сейчас ведь не только у Украинкы покупали-то! У всех!
Поделиться52008-08-13 16:04:02
КровошерсткаПрости,но ты веришь Украине,которая довала поставку Грузии? Или России спасавшей Осетию? Кому ты веришь?Усем) Но сейчас ведь не только у Украинкы покупали-то! У всех!
Что верно,то верно!