Вот. Тема специально для школы.
---------------------------------------
Ток со школы пришла - увидела Бриву, нашу матиматичку. У нее фамилия Биртнер, и поэтому мы называем ее Бритвой. Так же на 1-ен сентбря увидила наше одного пацана, Антона. Блин, как вытянулся. Я еще ляпнула: "На шпильках что ли пришлкандыбал?" Некоторые шаши пацаны возмужали, некоторые остались малявками, как и были. Некотрые из наших вытянулся, некотрых разнесло в ширь... Учительница наша не изминась, как была, так и осталась. Нов целом, я бы сказала, за лето наши повзрослели. А вот учителя... Выбросила бы я некоторых за шкирку...
Школа. Что это такое и как с этим бороться
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-02 16:02:18
Поделиться22008-09-13 12:12:30
Я бы эту школу спалил!!!
Поделиться32008-09-13 13:21:48
Может я и покажусь вам сумасшедшей...но спустя целую неделю сидения дома и болея...я даже ООООЧЕНЬ хочу в школу!!!Но конечно не к урокам,а к друзякам!!!!=)))
Поделиться42008-09-13 15:21:19
Метель
Понимаю,я за лето тоже по школьным друзьм соскучился... У нас тоже многие повзрослели,некоторые исправились,а другие испортились Нда,у меня историю ведет моя кресная.Я всех в классе контролирую,чтоб ниче плохо про нее не говорили)) Историчка-истеричка - еле отучил от этой фразы... Нашей классухе я бы посоветовал сходить в парикмахерскую Физруку сходить к писихатру. А директору похудеть (Не зря же мы завем его М в кубе,причем по двум причинам: 1.Если три человека встанут позади него,то по ширине будет одинакого 2.У него имя - Михайлов Михаил Михайлович - М в кубе! )))
Поделиться52008-09-13 15:34:24
2.У него имя - Михайлов Михаил Михайлович - М в кубе! )))
У мя...
1) Музычке пора ложится в гробик (скок ей там? 200? 300? =)) )
2) Бывшему физруку к психиатору напару с физруком Тумана сходить!
3) Директору этак кругов 40 пробежать вокруг школы!
4) Зам. по поведению набрать вес. А то кто его знает, де она?