[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-]

Объявление

~Выбери свою судьбу...~

~Новости игры~

Виу! Виу! =*А у нас Новый Год! =^.^= Виу! Виу! Присоеденяйтесь) Кстати, сейчас идет снег, так что бегите в пещерки) А то еще простудетесь) У меня он хвост замерз) =* Виу-у-у!

~Новости форума~

09.01.09 Тыщ! Привет) Всех в наступившим а так же с Рождение Христоса) Вуху)

~Объявление~

Пиу! Не забываем, взаимная реклама! =^.^= Кстати, форум выражает огромную благодарность Огненной Лапе, которая сделала эти прикольные иконки на форум! =*

~Полезный ссылки~

Вопросы и просьбы
Отсутствия
Смайлики
Сюжет
Список запрещенных аватарок

~Часики by Огнегривка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Флуд » Школа. Что это такое и как с этим бороться

Школа. Что это такое и как с этим бороться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот. Тема специально для школы.
---------------------------------------
Ток со школы пришла - увидела Бриву, нашу матиматичку. У нее фамилия Биртнер, и поэтому мы называем ее Бритвой. Так же на 1-ен сентбря увидила наше одного пацана, Антона. Блин, как вытянулся. Я еще ляпнула: "На шпильках что ли пришлкандыбал?" :) Некоторые шаши пацаны возмужали, некоторые остались малявками, как и были. Некотрые из наших вытянулся, некотрых разнесло в ширь...  :disappointed: Учительница наша не изминась, как была, так и осталась. Нов целом, я бы сказала, за лето наши повзрослели. А вот учителя... Выбросила бы я некоторых за шкирку...  :flirt:

0

2

Я бы эту школу спалил!!!

0

3

Может я и покажусь вам сумасшедшей...но спустя целую неделю сидения дома и болея...я даже ООООЧЕНЬ хочу в школу!!!Но конечно не к урокам,а к друзякам!!!!=)))

0

4

Метель
Понимаю,я за лето тоже по школьным друзьм соскучился... У нас тоже многие повзрослели,некоторые исправились,а другие испортились :disappointed: Нда,у меня историю ведет моя кресная.Я всех в классе контролирую,чтоб ниче плохо про нее не говорили)) Историчка-истеричка - еле отучил от этой фразы... Нашей классухе я бы посоветовал сходить в парикмахерскую :D Физруку сходить к писихатру. А директору похудеть (Не зря же мы завем его М в кубе,причем по двум причинам: 1.Если три человека встанут позади него,то по ширине будет одинакого :crazy: 2.У него имя - Михайлов Михаил Михайлович - М в кубе! :crazyfun: )))

0

5

Туман написал(а):

2.У него имя - Михайлов Михаил Михайлович - М в кубе!  )))

:crazyfun:
У мя...
1) Музычке пора ложится в гробик (скок ей там? 200? 300? =)) )
2) Бывшему физруку к психиатору напару с физруком Тумана сходить!
3) Директору этак кругов 40 пробежать вокруг школы!
4) Зам. по поведению набрать вес. А то кто его знает, де она?  :crazy:

0

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Флуд » Школа. Что это такое и как с этим бороться