Ну, записываемся). Конкурс для прекрасной половины форума). Главное условие - вашему персонажу должено быть не менее 13 лун.
Анкета
1. Ник
2. Возраст
3. Примечания
[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] |
~Выбери свою судьбу...~ ~Новости игры~ Виу! Виу! =*А у нас Новый Год! =^.^= Виу! Виу! Присоеденяйтесь) Кстати, сейчас идет снег, так что бегите в пещерки) А то еще простудетесь) У меня он хвост замерз) =* Виу-у-у! |
~Новости форума~ 09.01.09 Тыщ! Привет) Всех в наступившим а так же с Рождение Христоса) Вуху) ~Объявление~ Пиу! Не забываем, взаимная реклама! =^.^= Кстати, форум выражает огромную благодарность Огненной Лапе, которая сделала эти прикольные иконки на форум! =* |
|
Вопросы и просьбы Отсутствия Смайлики Сюжет Список запрещенных аватарок |
~Часики by Огнегривка~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Конкурсы » Запись на конкурс "Леди Зима"
Ну, записываемся). Конкурс для прекрасной половины форума). Главное условие - вашему персонажу должено быть не менее 13 лун.
Анкета
1. Ник
2. Возраст
3. Примечания
1.Роза
2.21 луна
3.нет
Отредактировано Роза (2008-12-01 16:19:46)
1. Ник
Маргаритка, но большее предпочтение отдаю Марго
2. Возраст
28 лун, по -моему мне всегда 12 лун
3. Примечания
Заняла второе место на конкурсе ~Королева Леса~
1. Ник
Черное Ушко
2. Возраст
Ммм.... Йа даж не помню) 18 пусть будет))
3. Примечания
Отсутствуют.
Маргаритка
Да нет... Ученица) Не кому ж назначь-то)
Маргаритка
А раз Рену удаляем - меня))) ЫЫЫ) Лан, шучу) КРена уже вообще не появляется, кого предводой сделаем? Тумана?
А конкурс когда будет?
1. Ник
Флосси
2. Возраст
Не помню... ну...15 лун пускай...)
3. Примечания
Если я уж какая-то леди, то ледяная...
1.ник
Одинокая Мелодия
2.возраст
20 лун
3.примечания
так... примечания... у меня шерсть ледяного цвета!
Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Конкурсы » Запись на конкурс "Леди Зима"