[-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-]

Объявление

~Выбери свою судьбу...~

~Новости игры~

Виу! Виу! =*А у нас Новый Год! =^.^= Виу! Виу! Присоеденяйтесь) Кстати, сейчас идет снег, так что бегите в пещерки) А то еще простудетесь) У меня он хвост замерз) =* Виу-у-у!

~Новости форума~

09.01.09 Тыщ! Привет) Всех в наступившим а так же с Рождение Христоса) Вуху)

~Объявление~

Пиу! Не забываем, взаимная реклама! =^.^= Кстати, форум выражает огромную благодарность Огненной Лапе, которая сделала эти прикольные иконки на форум! =*

~Полезный ссылки~

Вопросы и просьбы
Отсутствия
Смайлики
Сюжет
Список запрещенных аватарок

~Часики by Огнегривка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Архив » хм... напоминает плагиат

хм... напоминает плагиат

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мда... не только нам нравится этот дизайн... куда ж без плагиата? на форуме http://kittenlive.4bb.ru/ абсолютно такой же дизайн, практически такое же объявление, да ещё они взяли баннер, который я лично делала для другого сайта ><

+1

2

Огнегривка
О-пана.... И правда... Даж картинки мои стыбзили...  o.O Это ж надо... Ща я им п***ы дам.......  :angry:

+1

3

Огнегривка
ПиСи: Спасибо за то, что сказала)))  :music:

0

4

Так же хочу добавить - в этом была и ваша ошибка,т.к. надо было поставить копирайт в таблицу. Точнее наша ошибка.

0

5

Ну блин! Освсем офигели! Я с ними п омирному! Раз миром не хотят,значит войной!

0

6

Маргаритка
Эт точно... ладн, иду ставить)))

0

7

Bloody Moon Cat
Просто, люди же не понимают что эти картинки не откуда-то сами по себе беруться,а то что их кто-то делал!

0

8

Маргаритка
То-то и оно..... Глянь:

Bloody Moon Cat написал(а):

Привет. И как это называется? Все нагло скопировать с других форумов и даже не ставив копирайт. И так. Во-первых. Картинки в таблицах. Знаешь, я их сама обрабатывала, искала, и что в итоге? Кто-то их забрал себе... Попрошу их убрать. А так же "Вэлкоме". Идея эта опять же с моего форума.

~С привеликим уважение админка форума https://warscats.clanbb.ru/

ПиСи: Советую ответить, не люблю лицемеров.
ПиСиСи: Пока я тут одна, но скоро сдесь буду не только я. А и люди с других форумов, откуда скопировали графику.

Во первых - "Вэлкоме".
каждый вправе ставить эту штуку - пример: если я увижу, что другой форум взял этот дизайн я ж не буду орать  " аа! она украла мой дизайн!" или если я увижу что кто взял мой авик который просто стоит я не пойду к этому чуваку и говорить " удали этот авик!" они ОБЩИЕ! и все равно, хоть как выкручивайся - все равно картинки заберут и копирайт ставить НЕ БУДУТ!
во вторых - может это ты у нас воруещь?
в третьих - пусть люди приходят - истребим!
P.S.тоже не люблю лицемеров, так же как тех кто не понимает с ПЕРВОГО РАЗА! :angry:

Продолжим... Я конечно рада, что вы убрали, но...
Да, я конечно не против это бы ставили глитер, но извини, но если все в других форумов скопирую с таблицы, то что это будет? мм?
А вот тут ты и опять днлаешь ошибку. Аватар делался не тебе лично, а другим человеком. И он, кстати, авторский. так что нужно ставить копирайт.
Хм... Я? Воровать? А смысл? Могу хоть доказательство привести..

Ну, люди и так пошли.... И чем же ты их будешь истреблять? Знаешь меньшинство подчиняется большинству... Такова жизнь. Не я это придумала. Даже наглядный пример: картинки-то ты убрала...

Гг) Ты хоть бы понимала, что такое лицемерство)))

Ппц.. Люди вообще как-то не понимают ничего...

0

9

Bloody Moon Cat
Мм..в следущий раз советую поддерживать офицально-деловой стиль,а так - не плохо с твоей стороны. Я еещ днем спорила с Рыжей Звездой - та что-то очень разозлилась! Мда...меня начинает доставать все это...Эт ты с кем переписывалась?

0

10

Маргаритка
Это.... С рыжей звездой, с ней самой....   ^^

Рыжая Звезда написал(а):

в третьих - пусть люди приходят - истребим!

Меня это добило))) гг))

0

11

нехрен на до мной насмехаться!!!!!! :mad:

Это ее ответ на мое сообщение))) ХД

0

12

Мм... Думаю, вопросы улажены) тема закрывается и переносится в архивчеГГ)  :music:

0

Вы здесь » [-Cats-Warriors~Go, but know, mier goes with you too-] » Архив » хм... напоминает плагиат