Что же, там нас было 39, а тут... Результат стал меньше. Но это нам не помеже! Мы сила! Хотя мы и потеряли своих друзей...
Новая Жизнь!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-06-17 15:14:35
Да уж...но мы всех вернем!!!И новых пригласим!!И никто нам не помешает!!!!!!!!
Поделиться32008-06-17 15:16:14
Туман
Да! Точно! *Ищет людей для форума*
Поделиться42008-06-17 15:54:09
Слушайте, а разве не бывает штук для того что бы хакеры не взламывали?
Поделиться52008-06-17 15:55:03
Быстрая Лапа
Не знаю!!!!!!
Поделиться62008-06-17 18:16:29
Наверняка есть, только нам нужен специалист.
Поделиться72008-06-17 18:26:27
Еще я вспомнила, что знаю форум где есть Крутобок и там я модер, я отправила ему меил. Наверно скоро он придет.
Поделиться82008-06-17 20:13:43
НАРОД!!!! ВОТ ДОВОЛЬНО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Кто взламывает сайты?
Сайты взламывают в 99% случаев ваш знакомые, друзья, одноклассники, одногруппники и т.д.
Зачем взламывают сайты?
Сайты взламывают для развлечения, так как на ваших сайтах нет никакой ценной информации, которой бы хулиган мог воспользоваться в корыстных целях.
Кто виноват в том что взломали мой сайт?
В этом виноваты только ВЫ. Потому что не выполняете минимальных требований безопасности.
Как защититься от взлома сайта?
Не заходить в панель управления с чужого компьютера, интернет кафе, института, школы и т.д.
Если все же зашли с чужого компьютера, то никогда не сохранять пароль с помощью функции сохранения паролей браузера. Всегда нажимать кнопку "Выход" перед закрытием браузера.
Не давать пароли никому. Если, кому-то дали, то всегда ожидайте, что в один прекрасный день ваш сайт взломают.
Использовать разные пароли для всего (почты, панели управления, пользователя-админа и т.д.).
Не использовать легкие пароли (123456, 123qwe, qwerty, password, mypass и т.д.). Ваши пароли должны иметь такой вид: jDk9eu8kd (т.е. случайный набор символов).
Не давать возможности писать новости, сообщения в блогах, каталоге статей и везде, где можно использовать HTML простым пользователям. Помните, что ваш сайт нужен только ВАМ, никто из простых пользователей не будет на нем писать что-то хорошее. Если у вас есть друзья, которые хотят помочь вам с вашим сайтом перенесите их в другую группу (например, "Проверенные") и позвольте этой группе добавлять на сайт информацию.
Не назначайте администраторами и модераторами людей, которых вы плохо знаете. Ведь если человек окажется бестолковый и потеряет или засветит свой модераторский пароль, то хулиганы обязательно им воспользуются и навредят вашему сайту.
Старайтесь управлять сайтом через панель управления. Если вы еще неопытный пользователь (а сайты ломают только у неопытных), то желательно у группы "Администраторы" отключить возможности редактирования данных через сайт.
Поделиться92008-06-17 21:00:22
Помните, я вам говрила, пойдём-те на укоз, там нас не взломаю! Кто со мной пошёл? Домино? А кто ещё? А теперь задайте себе такой вопрос: "Ну и кто был тогда прав?"
Поделиться102008-06-17 21:53:04
Колючая Звезда
А когда это было? Ты не могла бы дать ссылку на этот сайт???
Поделиться112008-06-17 23:06:42
Черное Ушко
я могу выслать с разрешения Иголочки ..( никто не будить против если я её буду так называть ? Так как по семейному )))
Поделиться122008-06-18 11:33:14
Домино
Хорошо!
З.Ы. Я ее тоже привыкла так называть)))
Поделиться132008-06-19 09:36:42
Я тоже был согласен!!!!!!!!!!Вышлите мне тоже,плиз......
Поделиться142008-06-19 12:10:43
НАРОД!!!! ВОТ ДОВОЛЬНО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Кто взламывает сайты?
Сайты взламывают в 99% случаев ваш знакомые, друзья, одноклассники, одногруппники и т.д.
Зачем взламывают сайты?
Сайты взламывают для развлечения, так как на ваших сайтах нет никакой ценной информации, которой бы хулиган мог воспользоваться в корыстных целях.
Кто виноват в том что взломали мой сайт?
В этом виноваты только ВЫ. Потому что не выполняете минимальных требований безопасности.
Как защититься от взлома сайта?
Не заходить в панель управления с чужого компьютера, интернет кафе, института, школы и т.д.
Если все же зашли с чужого компьютера, то никогда не сохранять пароль с помощью функции сохранения паролей браузера. Всегда нажимать кнопку "Выход" перед закрытием браузера.
Не давать пароли никому. Если, кому-то дали, то всегда ожидайте, что в один прекрасный день ваш сайт взломают.
Использовать разные пароли для всего (почты, панели управления, пользователя-админа и т.д.).
Не использовать легкие пароли (123456, 123qwe, qwerty, password, mypass и т.д.). Ваши пароли должны иметь такой вид: jDk9eu8kd (т.е. случайный набор символов).
Не давать возможности писать новости, сообщения в блогах, каталоге статей и везде, где можно использовать HTML простым пользователям. Помните, что ваш сайт нужен только ВАМ, никто из простых пользователей не будет на нем писать что-то хорошее. Если у вас есть друзья, которые хотят помочь вам с вашим сайтом перенесите их в другую группу (например, "Проверенные") и позвольте этой группе добавлять на сайт информацию.
Не назначайте администраторами и модераторами людей, которых вы плохо знаете. Ведь если человек окажется бестолковый и потеряет или засветит свой модераторский пароль, то хулиганы обязательно им воспользуются и навредят вашему сайту.
Старайтесь управлять сайтом через панель управления. Если вы еще неопытный пользователь (а сайты ломают только у неопытных), то желательно у группы "Администраторы" отключить возможности редактирования данных через сайт.
Ну... Я правила соблюдаю... С чужого компа не захожу, и с моего класса никто даже не знает о Воителях.
Помните, я вам говрила, пойдём-те на укоз, там нас не взломаю! Кто со мной пошёл? Домино? А кто ещё? А теперь задайте себе такой вопрос: "Ну и кто был тогда прав?"
А ссылку пришлёшь? Помойму юкоз лучший вариант. Там ведь профессиональная программа...
Поделиться152008-06-19 12:24:14
Быстрая Лапа
Ну... Я правила соблюдаю... С чужого компа не захожу, и с моего класса никто даже не знает о Воителях.
Ага, мои тоже не знабт о КВ.... У многих даже инета нет)
Поделиться162008-06-19 19:52:41
В моем классе тока одна девчонка их читала,а остальные нет.Но у той родители не разрешают в инет заходить,так что...Да и она точно не может их взламывать!Она не знает что такое флуд,пост,перс и т.д.Так что это нереально!
Поделиться172008-06-19 19:54:20
Знаете, сейчас я скажу, возможно обидную вещь, но по-моему среди нас есть предатель!
Поделиться182008-06-19 19:58:15
Маргаритка
Чаво?!
Поделиться192008-06-19 20:01:47
Туман
И это ты! ...На-самом деле я понятия не имею кто!
Поделиться202008-06-19 20:05:40
Маргаритка
Сначала я подумал так, когда прочитал - ,когда дочитал до конца так - и наконец так -
Ты че так пугаешь-то?!
офф: я чуть попозже еще зайду!
Поделиться212008-06-19 20:30:14
Туман
Потому что адреналин проделвает жизнь! А вы,однако,пугливы,молодой чУловек!
Поделиться222008-06-19 20:45:06
Маргаритка
офф: классная подпись!!!!!!!!!
Поделиться232008-06-20 11:05:26
Может кто-то в причтупе лунатизма всё взламывает?
Поделиться242008-06-20 11:20:46
Быстрая Лапа
Ага,зомби!
Поделиться252008-06-20 11:24:10
Маргаритка
Маргоша! =) Ты вернулась! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться262008-06-20 11:45:48
Люди! Мона я новых скриптов накилаю??? На майбб я нашла классные!